понедельник, 23 декабря 2013 г.

MINI на Международном автосалоне в Детройте 2014.

Новое поколение MINI станет центром стенда британского премиум-бренда на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте с 18 по 26 января 2014 года. Британский премиум-бренд представит новый MINI с характерным, тщательно проработанным дизайном, целым набором усовершенствований, уникальных для сегмента компактных автомобилей и по-прежнему беспрецедентным удовольствием от вождения.

 

 

Помимо самой последней разработки в Детройте будут показаны и шесть других членов семейства MINI. Впервые с момента своего возрождения легендарный британский бренд представлен таким широким модельным рядом. Кроме того, в экспозиции MINI будут представлены технологии, демонстрирующие направление развития автомобилей MINI в ближайшем будущем. И, наконец, именно на Детройтском автосалоне-2014 будет впервые представлен публике автомобиль, спроектированный исключительно для динамичной езды с удовольствием - MINI John Cooper Works Concept.

 

Новые модели MINI: больше новинок, больше пространства, больше удовольствия.

Новое поколение MINI вновь находится на вершине индивидуального качества и самых современных технологий. Проработанный дизайн с сохранившимися характерными чертами, присущими автомобилям бренда, совершенно новые двигатели и современные системы помощи водителю — все это делает новый MINI более спортивным, экономичным, ярким и современным. Характерная для MINI исключительная маневренность дополняется возросшим уровнем комфорта. Впервые в качестве дополнительного компонента предлагаются настраиваемые амортизаторы. Увеличенное пространство в салоне, оптимизированная функциональность, применение лучших материалов для отделки интерьера отражают современность нового поколения автомобилей MINI.

 

Для всех четырех сидений новых MINI ощутимо увеличена свобода движения. Объем багажного отделения увеличился на 30%. Новый дисплей с системой управления, современные системы помощи и самые современные функции MINI Connected делают взаимодействие водителя со своим MINI еще более естественным и удобным. Кроме того, MINI — первый автомобиль в своем классе, на который устанавливаются фары со светодиодными лампами и система проецирования информации на лобовое стекло.

 

Первые автомобили MINI 2014 модельного года поступят весной 2014 года. С начала продаж клиентам MINI будут доступны модели MINI Cooper, MINI Cooper S и MINI Cooper D. По желанию клиента они могут быть оборудованы либо 6-ступенчатой МКП, входящей в стандартную комплектацию, либо опциональной 6-ступенчатой АКП. И трансмиссия, и двигатель разработаны заново. Вся конструкция ходовой части вместе с оптимизированной подвеской образует идеальную систему для получения максимального удовольствия от вождения, которое можно получить в сегменте компактных автомобилей. В то же время новые двигатели и трансмиссии, оптимизация конструкции с точки зрения весовых характеристик и улучшенные аэродинамические обводы новых моделей вместе с повсеместным применением технологии MINIMALISM способствовали исключительной экономичности новых MINI.

 

Программа моделей MINI: успех на основе разнообразия и индивидуальности.

Новый MINI — это следующий логичный шаг на пути к новому успеху британского автопроизводителя. Через 12 лет после возрождения бренда MINI обосновался и в США как эталон удовольствия за рулем, индивидуального стиля и бескомпромиссного качества. Постоянное расширение модельного ряда способствовало непрерывному росту популярности бренда в Северной Америке. За последние несколько лет

семейство MINI неоднократно расширялось. В настоящий момент в него входят семь моделей. Характерные черты бренда можно найти как в классическом MINI, так и в MINI Clubman, MINI Coupe, а также в двух моделях, предназначенных для езды с открытым верхом: MINI Convertible и MINI Roadster.

 

В линейке MINI есть еще две модели, которые демонстрируют выход бренда в новый сегмент рынка. Первопроходец - MINI Countryman, ставший первым четырехдверным автомобилем бренда с большой задней дверью, вмещающим до пяти человек. В дополнение к этому универсальному автомобилю появился MINI Paceman — первое в мире спортивное купе в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. На обеих моделях доступна система полного привода ALL4, разработанная специально для MINI.

 

Мировая премьера в Детройте: MINI John Cooper Works Concept.

Ожидания американских любителей самых динамичных MINI не останутся без внимания на Детройтском автосалоне 2014. Здесь состоится премьера концепта исключительно спортивной модели - John Cooper Works.

 

MINI John Cooper Works Concept олицетворяет следующее поколение компактных спортивных автомобилей бренда. Внешний облик автомобиля сохранил характерные, мгновенно узнаваемые черты, напрямую обусловленные техническими требованиями оптимизации воздушных потоков и достижения абсолютной четкости управления при спортивной езде. Характерными чертами MINI John Cooper Works Concept являются очень крупные воздухозаборники в переднем фартуке, задний спойлер, выраженные боковые пороги и задний фартук. 18-дюймовые легкосплавные диски эксклюзивного дизайна John Cooper Works, спортивная тормозная и выхлопная системы воплощают в себе обширный опыт создания гоночных автомобилей инженерами MINI, перенесенный на дороги общего пользования.

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий