вторник, 27 августа 2013 г.

Тюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa Motorsport

Cadillac CTS-V, для американцев этот автомобиль, наверное, всё равно, что для нас BMW с магической буквой M, Audi серии RS или Mercedes-Benz с шильдиком AMG. То есть CTS-V – это модификация обычного CTS, но с довольно весомым спортивным уклоном, главной особенностью которого является 6,2-литровый V8, максимальной мощностью в 556 л.с., разгон до первой сотни всего-то за 4,2 секунды и 308 км/ч максимальной скорости на механической КПП Getrag. Этот автомобиль создавался как конкурент европейским Audi RS6, BMW M5, Mercedes E63 AMG. Стоит отметить, что большей популярностью этот автомобиль пользуется именно в США, а не в Европе. Поэтому, если американцы и берутся за тюнинг отечественного авто, а тем более такого, то проект должен быть, как минимум, интересным.
Тюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa Motorsport
Для доработки тюнером Canepa Motorsport был выбран универсал CTS-V Wagon. По словам владельца тюнинг-компании их CTS-V – это смелое сочетание агрессии, изящества и силы, это продуманные формы и линии, которые превратят повседневный автомобиль в экзотический спорткар.
Первое, что стоит наградить вниманием, так это новый обвес, разработанный специалистами ателье. В глаза сразу бросаются расширенные передние и задние колесные арки, которые, скорее всего, выполнены в виде накладок на стандартные крылья, такие элементы носят название «Fender Flares». Боковые юбки заменены на более широкие аналоги, благодаря чему они визуально составляют одно целое с широкими арками. Передний бампер похож на оригинальный, ведь выполнен в том же стиле, что и штатный, отличается он лишь более выраженными воздухозаборниками и сплиттером.
Немалое значение имеет насыщенный синий цвет «Opulent Blue», который отлично гармонирует с тонированными окнами, чёрными решёткой радиатора, сеткой воздухозаборников и, конечно, дисками от HRE Performance.
Если говорить о технической части, то в этом плане автомобиль остался тем же. Правда, в некоторых источниках сообщается, что мощность увеличивается до 564 л.с.(мощность экспортных Cadillac CTS-V), вполне возможно, что это результат работы с блоком управления двигателя, а может и просто слухи, так как на официальном сайте подтверждения этому нет.
В Canepa Motorsport также заявляют, что все кузовные элементы будут изготавливаться и устанавливаться вручную на рабочем объекте в Северной Калифорнии. О стоимости такого тюнинга пока ничего не сообщается.
Тюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa MotorsportТюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa MotorsportТюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa Motorsport
Тюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa MotorsportТюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa MotorsportТюнинг Cadillac CTS-V Wagon от Canepa Motorsport

Источник: http://авто-информ.рф/tjuning/274-tjuning-cadillac-cts-v-wagon-ot-canepa-motorsport

Комментариев нет:

Отправить комментарий