понедельник, 25 июня 2012 г.

BMW 6 серии Гран в автосалоне "Бавария Моторс"



Мистический свет солнечной короны, напряженная тишина природы – солнечное затмение никого не может оставить равнодушным. Такое же магическое впечатление производит и новый BMW 6 серии Гран Купе, поэтому компания «Бавария Моторс» приглашает Вас с 25 по 30 июня в автосалон BMW на эксклюзивный показ абсолютно нового автомобиля. Его струящиеся линии приводят человека в восхищение. Высококачественные материалы заставляют восторгаться ими. Звук мощного двигателя – это настоящая музыка. Элегантность, эксклюзивность и спортивный стиль сочетаются здесь уникальным образом, указывая путь в будущее и заставляя каждого замирать в восторге. Одно ясно сразу: этот автомобиль создан для людей, которые ценят все самое особенное. Именно для них компания BMW по-новому интерпретировала купе. И создала четырехдверный автомобиль, который каждый день заново пробуждает чувство удовольствия за рулем благодаря своей неповторимой динамике и эстетике.

Настоящая красота – явление редкое. Обычно она проявляется лишь на короткий момент и к тому же подчас в отдаленных местах. Сейчас все ждут именно такого феномена: полное солнечное затмение, которое можно наблюдать в обсерватории, и автомобиль-мечту, новый BMW 6 серии Гран Купе. Оба они уникальны в своем роде. Природное явление, потому что оно очень редко происходит полностью. А четвырехдверное купе, потому что его чувственные линии образуют впечатляющий элегантный дизайн.

Редко можно встретить вещи, которые сразу же привлекают к себе внимание своей эстетикой. Это ощущение усиливает восхитительное сочетание элегантности, динамики и бескомпромиссного стремления вперед.

В новом BMW 6 серии Гран Купе реализовано ни много, ни мало, а претензии на совершенство. Несгибаемая воля, стремление к новому и смелость мышления были нашей движущей силой. В результате был создан автомобиль, которого еще не существовало – сочетание дизайна будущего, бескомпромиссного спортивного стиля и эксклюзивной элегантности.

Новый BMW 6 серии Гран Купе является первым четырехместным купе BMW, который до сих пор невиданным образом сочетает эксклюзивную элегантность с высокой динамикой. Тем самым он определяет собой новый масштаб в высшем классе автомобильного мира. Эффектные особенности дизайна, среди которых плоские формы, вытянутый капот и отнесенный назад салон, подчеркивают спортивную индивидуальность Гран Купе. И позволяют создать целостный шедевр, который демонстрирует истинную неповторимость.

Стильные линии нового BMW 6 серии Гран Купе приковывают внимание наблюдателя. Взгляд скользит по динамичному изгибу крыши купе и характерному изгибу Хофмайстера к спортивным задним фонарям. Еще одна особенность: опциональное матовое лакокрасочное покрытие BMW Individual “Холодная бронза металлик”. Оно придает автомобилю исключительную индивидуальность, которая прекрасно гармонирует с легкостью форм и впечатляющей солидностью нового BMW 6 серии Гран Купе.

Новый BMW 6 серии Гран Купе не останавливается ни перед чем в своем стремлении к совершенству. В основу концепции новой модели легли такие составляющие, как непреклонная решительность, любопытство и бесстрашие перед новыми идеями. Результатом является уникальное сочетание передового дизайна, бескомпромиссной спортивности и изысканной элегантности.

Чувственные контуры являются сочетанием эксклюзивной элегантности, динамики, маневренности и передового дизайна. Проведите взглядом от стремительного капота, по динамичным формам кузова до мощной широкой задней части. Третий фонарь тормоза простирается по всей ширине спойлера. Благодаря этому внешний вид автомобиля невозможно спутать ни с одним другим. Характерные для купе пропорции, удлиненный капот и смещенный назад пассажирский отсек формируют динамичный силуэт, который излучает элегантность и индивидуальность. Салон BMW 6 серии Гран Купе идеально адаптирован для пассажиров: эргономично расположенные средства управления на приборной панели соответствуют всем потребностям и пожеланиям водителя. Спортивные задние сиденья обеспечат комфортную поездку для двух пассажиров, а в версии 4+1 BMW 6 серии Гран Купе на заднем сиденье можно разместить трех пассажиров для поездок на небольшие расстояния. Тщательно подобранные материалы и высокое качество изготовления дополняют общий эксклюзивный внешний вид салона.

Спортивные гены BMW 6 серии Гран Купе проявляются даже во время самых коротких поездок. Превосходная технология изготовления двигателей и оптимальное взаимодействие шасси и трансмиссии в BMW 6 Гран Купе вместе обеспечивают потрясающие динамические характеристики без ущерба экономичности и комфорту.

Маневренность при прохождении поворотов в сочетании со спортивным характером и комфортом купе BMW: интегральная система активного рулевого управления, изменяющая угол поворота задних колес, повышает маневренность в любой ситуации — как в дальних поездках, так и на крутых поворотах.

Предлагаемая в качестве опции активная подвеска Dynamic Drive минимизирует крены кузова, а система динамической регулировки жесткости подвески обеспечивает возможности индивидуальной настройки амортизаторов. Благодаря этому водитель и пассажиры смогут наслаждаться плавной, более динамичной поездкой с идеальным сцеплением с дорогой.

При этом 8-ступенчатая спортивная АКПП переключает передачи практически незаметно, поддерживая обороты двигателя в оптимальном диапазоне. В результате достигается лучшая динамика, топливная экономичность и обеспечивается повышенный комфорт.

Система управления режимами вождения позволяет настроить BMW 6 серии Гран Купе в соответствии с вашими уникальными потребностями. Переключитесь в спортивный режим и испытайте настоящее удовольствие от вождения автомобиля BMW 6 серии Гран Купе; в режиме COMFORT+ обеспечивается наибольший комфорт во время поездки, а режим ECO PRO позволяет добиться оптимального расхода топлива.

Хотите продать авто и дать объявление? Тогда сайт бесплатных объявлений www.roslist.ru Вам поможет. Просто выбираете нужный город и даёте объявление. Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

Автосалон «Бавария Моторс»
Пр. Гагарина, 39А
Тел. (057) 766-17-50


ФЕНОМЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий