вторник, 22 ноября 2011 г.

Новые порталы BMW Online и BMW Live расширяют возможности индивидуализации автомобиля.


С сентября 2011 года концерн BMW Group значительно увеличивает пакет приложений в рамках пакета технологий BMW ConnectedDrive, тем самым укрепляя свое лидерство в области интернет-услуг для автомобилей.
В течение многих лет BMW является пионером в области интеллектуальных сетей, осуществляющих взаимодействие между водителем, автомобилем и окружающей средой. Данное направление стало развиваться задолго до появления системы BMW ConnectedDrive (2008 год). Так, в 2001 году BMW стал первым в мире автопроизводителем, запустившим интернет-портал, предназначенный для использования внутри автомобиля.

С сентября 2011 г. на ресурсе BMW Online с помощью опции BMW Live предлагается широкая подборка функций, оптимизированных для платформы BMW ConnectedDrive и предназначенных для использования в автомобиле. Среди прочих доступны такие предложения, как поиск гостиницы, ресторана, аптеки, банкомата, последние новости, информация о погоде, путеводитель и маршруты, информация о стране и местах для парковки, расширенные офисные функции, включая работу с электронной почтой и многочисленные вспомогательные службы.

Персонализация одним нажатием кнопки
Для установления подключения к Интернету в автомобиле используется мобильный телефон владельца. В новом BMW 1 серии также существует возможность загружать необходимую информацию в компьютер автомобиля с помощью Интернета. Для этого существует специальная функция BMW Live, которая включает в себя доступ к бесплатным новостям по RSS-каналам, информацию о погоде, а также услуги поисковой системы Yandex.

Управление службами BMW Online и BMW Live осуществляется с помощью операционной системы iDrive. Они отображаются на дисплее автомобиля в стандартизированной форме в виде знакомой структуры меню iDrive, при этом возможна значительная персонализация приложений. Новые функции можно добавить с помощью нескольких несложных операций в меню, во многом схожем с меню смартфонов. Персональная настройка позволяет выбрать набор функций точно в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя.

Новое приложение BMW Live
Благодаря четкой структуре меню и удобной интуитивной системе iDrive управление и использование приложений не вызывает трудностей. Данные, предоставляемые различными поставщиками услуг, оптимизируются на дисплее управления автомобиля. Водитель может выбирать информацию – например, обзор ресторанов, описание местной достопримечательности или адрес банкомата – а затем выбрать функции преобразования текста в речь, чтобы прослушать ее.

Отображение в браузере интерактивной информации, а также новые функции портала BMW Live обеспечивают уникальную гибкость и будущие перспективы онлайн-служб BMW. Список приложений может постоянно расширяться аналогично тому, как это происходит на рынке смартфонов. Поэтому пользователи системы BMW ConnectedDrive не только сейчас имеют доступ к необходимым данным, но и в будущем будут напрямую получать новости о самых последних разработках в области информационно-развлекательных систем для автомобилей.

При поддержке ресурса: кредитование в Одессе


Комментариев нет:

Отправить комментарий