вторник, 6 мая 2014 г.

MINI Paceman Adventure.

Выбрав в качестве основы для своих экспериментов MINI Cooper S Paceman, стажеры превратили его в двухместный автомобиль с грузовым отсеком, как у пикапа.
Мощный турбомотор, полноприводная трансмиссия ALL4, доработанная подвеска и ряд уникальных решений позволили подготовить этот машину к любым приключениям. Имя этого автомобиля – MINI Paceman Adventure.


Новейшая интерпретация философии бренда MINI позволила продемонстрировать, каким уровнем таланта обладают молодые стажеры концерна BMW. MINI Paceman Adventure сочетает в себе динамику и управляемость 184-сильного MINI Cooper S Paceman с полным приводом ALL4 и инновационным двухместным кузовом типа пикап. Салон заканчивается позади сидений водителя и переднего пассажира – сразу за ним начинается просторный отсек для багажа, инструментов и оборудования. Кроме того, дополнительный экспедиционный багажник на крыше может быть использован для закрепления запасного колеса.


MINI Paceman Adventure одинаково блестяще справляется с гравийными дорогами, размытыми колеями и песчаными дюнами. Пикап обладает типичными для MINI короткими свесами, модифицированной ходовой частью с увеличенным дорожным просветом и впечатляющими углами въезда и съезда; а шноркель, воздухозаборник которого располагается на уровне крыши, позволит MINI Paceman Adventure даже штурмовать броды.


Дополнительная «люстра» освещения, расположенная на передней части багажника на крыше, улучшает видимость в темное время суток, а специальные широкие внедорожные покрышки с глубоким протектором гарантируют идеальное сцепление с поверхностью. Кузов MINI Paceman Adventure окрашен в эксклюзивный зеленый цвет Jungle Green Metallic.


MINI Paceman Adventure – по-настоящему единственный в своем роде автомобиль; серийное производство модели пока не планируется.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий