четверг, 31 октября 2013 г.

Новый BMW 2 серии Coupe.

∙ Высокая динамика движения автомобиля премиум-сегмента компакт-класса.
∙ Эстетика в характерном для купе BMW виде.
∙ Спортивный стиль и традиции.

Уже на протяжении 10 лет автомобили BMW 1 серии дарят удовольствие от вождения. BMW 1 серии занимают исключительное положение благодаря уникальному для данного класса автомобилей заднему приводу, мощному двигателю с технологией BMW TwinPower Turbo и высокими качествами, характерными для автомобилей премиум-класса. BMW 2 серии Coupe переводят удовольствие за рулем на другой уровень. Новая двухдверная модель отличается уникальным дизайном кузова, мощными двигателями и специальной техникой ходовой части.

Новый BMW 2 серии Coupe.

Характер BMW 2 серии Coupe отличается от BMW 1 серии — это видно с первого взгляда по дизайну и ходовым качествам. Объем продаж BMW 1 серии Coupe с момента выхода на рынок составил более 150 000 автомобилей. BMW 2 серии Coupe отличается ярким внешним видом и большими размерами, а также более совершенной техникой ходовой части и широким оснащением автомобиля в базовой комплектации. В сегменте компактных автомобилей появилось новое понимание динамики движения, эстетики и премиум-качества, которое обозначается цифрой 2 в названии модели. В течение более 45 лет — с начала выпуска BMW серии 02 — цифра 2 символизирует спортивные ощущения от вождения компактного двухдверного автомобиля.

Характерные черты купе BMW.
Уникальная концепция BMW 2 серии Coupe проявляется в дизайне кузова. В двухдверном автомобиле видны черты купе бренда BMW. Характерен дизайн кузова с ярко выраженным багажником и низким силуэтом, вытянутым капотом, дверьми с безрамными стеклами и динамично вытянутой, плавно перетекающей в заднюю часть линией крыши. Во внешнем виде отражены высокие ходовые качества BMW 2 серии Coupe. Они обеспечиваются специальной программой двигателей и настроенной ходовой частью. Четырехцилиндровый двигатель BMW 220i Coupe мощностью 135 кВт/184 л. с. впервые используется в компактной модели бренда. BMW M235i Coupe с рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 240 кВт/326 л.с. является топовым автомобилем BMW M Performance с бензиновым двигателем.
BMW 2 серии Coupe обладает уникальными пропорциями: длина — 4432 миллиметра, на 108 миллиметров больше BMW 1 серии. По сравнению с BMW 1 серии Coupe длина увеличена на 72 миллиметра. Ширина увеличилась на 32 миллиметра до 1774 миллиметров, колесная база — на 30 миллиметров до 2690 миллиметров, передняя колея — на 41 миллиметр до 1521 миллиметра, а задняя колея — на 43 миллиметра до 1556 миллиметров. Высота автомобиля уменьшилась на 5 миллиметров — до 1418 миллиметров. Автомобиль отличается просторным салоном и увеличенным на 20 литров багажником, вместимость которого составляет 390 л. BMW 2 серии Coupe по сравнению с BMW 1 серии и прошлой моделью отличается улучшенной аэродинамикой; коэффициент аэродинамического сопротивления BMW 220i Coupe составляет 0,29.

Традиционный спортивный стиль в компактной форме.
BMW 2 серии Coupe связан с традициями спортивных компактных автомобилей бренда, которые объединяет цифра 2 в обозначении модели. С появлением BMW 1600-2 в 1966 году был создан новый автомобильный сегмент. Двухдверная модель Coupe стала символом спортивной управляемости и ярких ощущений за рулем компактного автомобиля во всем мире. Это возможно благодаря идеальному соотношению двигателей с ходовой частью. Дополнительные моторные варианты повышали привлекательность новой серии. Представленный в 1968 году BMW 2002 стал чрезвычайно популярным. Именно с ним связано появление слогана «С удовольствием за рулем». Самым впечатляющим стал BMW 2002 turbo мощностью 125 кВт/170 л. с. — первая модель европейского производителя, оснащенная турбонагнетателем на отработавших газах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий