среда, 23 ноября 2011 г.

BMW 5 серии Gran Turismo стоимостью 57 000 евро!

Первый в своем роде.


Путешествовать со стилем - основная идея Gran Turismo. BMW 5 серии Gran Turismo - это новый взгляд на классический автомобиль, концепция которого сочетает изысканную элегантность, невероятную вместительность салона и поразительную универсальность. Высокая мощность и экономичность, исключительное удобство при вождении и огромный багажник для крупногабаритных предметов - все это отличает BMW 5 серии Gran Turismo от других автомобилей этого класса. За внешним дизайном, напоминающим купе, скрывается нечто действительно новое: элегантность седана идеально сочетается с многофункциональностью универсала и выносливостью кроссовера.

Вместительность BMW 5 серии Gran Turismo.

Есть множество причин, чтобы отправиться в путешествие. Добавьте к ним еще одну - BMW 5 серии Gran Turismo. Вместительный салон с роскошной отделкой из высококачественных материалов создает расслабляющую атмосферу. Для максимального комфорта водителя и пассажиров во время путешествия сиденья слегка приподняты, задние сиденья устанавливаются отдельно друг от друга, а пространства для головы и ног не меньше, чем в автомобилях 7 серии. Путешествуйте первым классом в BMW 5 серии Gran Turismo и не соглашайтесь на меньшее!

Универсальность BMW 5 серии Gran Turismo.

Зачем путешествовать налегке? Невероятно вместительный салон BMW 5 серии Gran Turismo позволит взять с собой все, что необходимо. Вы легко сможете открыть нижнюю часть двойной задней двери и сложить туда любые покупки, сделанные в дороге, а отдельная перегородка защитит салон от холодного или жаркого воздуха и сквозняков. Если места недостаточно, просто сложите задние сиденья и откройте большую заднюю дверь. Теперь объем багажника составляет 1700 литров - достаточно даже для самых длительных путешествий

Кузов BMW 5 серии Gran Turismo.

BMW 5 серии Gran Turismo производит впечатление с первого взгляда: он такой же неординарный и уверенный в себе, как и его водитель. Удлиненный капот, длинная колесная база, сходство с купе, плавные линии крыши и характерная задняя часть - все это еще больше подчеркивает динамичный дух автомобиля. Современный облик создан на основе классического дизайна Gran Turismo.

Комментариев нет:

Отправить комментарий